русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Помощь в поиске машины

25.10.22 12:08
Re: Помощь в поиске машины

kapelka2008 прохожий
in Antwort MMix 25.10.22 09:37
Может сначала мастера поменять, если не может причину неисправности найти.

Что в общем то произошло, простите мой технический язык - ехала я ехала, и вдруг машина дёрнулась, загорелась лампочка motorschaden, werkstatt aussuchen, кажется так стояло. Чих пых машина еле ехала, немного на 3ей до 40 набирала. Ошибку считали как поломка второго цилиндра, сразу сказали - alles klar, инжектор накрылся. Надо бы все сразу поменять, я упала от стоимости 4 новых, появился вариант gebraucht восстановленных с гарантией, я согласилась. Поставились "новые" так сказать, не помогло, инжектора менялись местами, показывало ошибку, теперь третий цилиндр. Померяли компрессию, сказали на границе - 20 17 20 22. Я попросила вытащить все и поставить мои старые, купили один новый и поставился он на третий цилиндр. Теперь машина едит, но трясет, какие то звуки, гудит, жужжит, рычит, сморкается. Это на низких оборотах, на повышенных вроде всё получше, потише. Следующее предложение - 3 новых инжектора доставить. Если не поедит, то это компрессия и мотору крышка. Я в постоянном ожидании ошибки.

Как думаете, новый мастер поможет?

при любой мелочи, мастерская старается выдоить с тебя как можно больше денег, видя что перед ними "чайник"

Вы бы видели меня со стороны в автомастерской, когда пытаюсь сверкнуть техническими знаниями👿

Sprung zu