Deutsch

Помощь в поиске машины

24.10.22 18:28
Помощь в поиске машины

kapelka2008 прохожий

Здравствуйте, форумчане! Обращаюсь за помощью. Мой гольф отказывается хорошо ездить, вот ремонтирую, чтобы хоть ехал, а мотор ровно не работает, что то там дребезжит и вообще усложняет мне жизнь. Мастер говорит ставить в инцалунг, за копейки🤢 и брать другую. Но какую? Я сама в машинах абсолютно ничего не понимаю.Как сейчас выясняется, купила я в своё время неудачный вариант гольфа - 6 ой, дизель, 1,6 литров. Но кто ж тогда знал. Форум с темами поиска машин перерыла, поняла, что ничего не поняла.

Из прочитанного , вот вроде японцев хвалят - если вот тойота ярис - загрузилась по поводу какой мотор надо и если автомат, то тоже не всякий, иииии короче, не могу выбрать. Так как сейчас именно с мотором попала, он у меня панический ужас вызывает. Бюджет ок.15тыс, может что за гольфа дадут, ну можно ещё по сусекам поскрести. По автобану много не езжу, в день 10-12км по посёлкам, немного город, но могу и укатить

Буду благодарна за любые варианты, живу на северо-западе, но готова поехать, если вариант конфетка.

Хотела пару ссылок вставить и не могу найти как

Перейти на