Вход на сайт
Как отремонтировать машину дешевле?
756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ idiot 10.01.03 19:51
Если в авто произошла поломка или вылезла неиспавность, а я не знаю что точно, то поступаю следующим образом. Сначала еду в Autohaus моего авто (обыкновенно в субботу, часам к 12- народу никого, у механиков, в предверии выходных, хорошее настроение) и говорю, что у меня проблема с авто. Если приехал на машине, то обыкновенно они идут смотреть, а если что найдут, уже точно, то попутно спрашиваю о стоимости ремонта. За просмотр и консультацию обычно денег не берут, но я для вежливости всегда спрашиваю сколько это стоило. Затем сажусь на телефон и обзваниваю Autoschrotplätze, на предмет наличия и минимальной стоимости деталей. Если есть в наличии еду туда, прихватив инструменты- хорошая возможность потренироваться в разборке.
Сняв деталь и заплатив (можно ещ╦ и поторговаться), ремонтирую свой автомобиль. Например ремонт шаровых опор на "Nissan-Primera" мне обош╦лся всего в 20┬. Ну а остальные части, как торм.колодки, резинки, фильтра и т.д. покупаю в автомагазинах (не оригинал, т.к. это на 20-30% дешевле). А как делать, можно посмотреть в книгах по ремонту и эксплуатации авто, они хоть и стоят 18-25┬, но за пару ремонтов окупаются.
Успехов в ремонте!
Сняв деталь и заплатив (можно ещ╦ и поторговаться), ремонтирую свой автомобиль. Например ремонт шаровых опор на "Nissan-Primera" мне обош╦лся всего в 20┬. Ну а остальные части, как торм.колодки, резинки, фильтра и т.д. покупаю в автомагазинах (не оригинал, т.к. это на 20-30% дешевле). А как делать, можно посмотреть в книгах по ремонту и эксплуатации авто, они хоть и стоят 18-25┬, но за пару ремонтов окупаются.
Успехов в ремонте!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!