Deutsch

Отдать права за привышение скорости.

16.08.22 11:36
Re: Отдать права за привышение скорости.

wdw 90 патриот
wdw 90
Барон, ответь мне на вопрос, вот совершил ты преступление, к тебе придут и попросят в суд, потом втюрьму (не дай бог конечно),

Вау, тёмный лес и ещё полнейший хаха

Во первых, первые преступники - это сотрудники временных органов ФРГ и за ними не поспеешь улыб

Приходили уже и много много раз, были посланы и они сеё действие выполнили непрекосновенно. спок

В одном из моих местных судов, мне выдали Haus verbot, а так мне пофиг на них и их желания, так как они мне не указ, полномочий у них нету от слова совсем. бебе

ты им всем тоже начнёшь втирать, что нет у них полномочий

Зачем мне им втирать, те кто по выше статусом, не имеют желаний со мной связыватся, только безграмотная шелупень, там что-то пробует, но сдуваются сразу, как запросих у них предоставить документ на полномочия. спок

и ты не гражданин германии и хочешь домой?

Я тебя огорчу, так как у меня в доках прописанно Staatsangehörigkeit: Deutschland, а у вас в пропуске раба - DEUTSCH - ну ваша рабская Мова хаха

в принципе может конечно вместо тюряги дурка светит - единственное послабление, ну или наоборот,для кого как...зато там свою партию создашь!спок

ну на это мне даже брезгливо отвечать, так как это именно пациэнт из дурки и пишет. хаха

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."

Перейти на