русский

FAQ Navigationssysteme

27.09.05 14:34
Re: Помогите выбрать Navi

swb14 знакомое лицо
swb14
В ответ на:
Не говори, что тебе не разьяснили!

Спасибо, конечно за разъяснение. Но вот наличие мозгов для понятия этого разъяснения отсутствует у меня.
В ответ на:
1. Итак, выбор самого навигационного софта. Тут есть только 2 приемлемых варианта. ТОМТОМ-5 либо NAVIGON 5
TOM TOM имеет самый удобный интерфейс, в смысле прорисовка маршрута, а NAVIGON чуть поинтеллигентнее, что ли. Он знает гораздо больше Целей по интересам. Кроме того у навигона проще инсталляция и карты всей Европы доступны.

С этой частью вс╦ понятно.
В ответ на:
а)PNA, то есть устройство , предназначенное только для конкретного навигационного софта и не позволяющее его (софт) менять, дополнять,ставить крякнутые карты и т.д.Достоинство- все в одном
флаконе, ничего не надо делать с ним, поставил-поехал.

Так вот это самое PNA относится к ТОМТОМ-5 либо NAVIGON 5? Или я что-то не догоняю. Я же просил нормальным языком сказать "для ОСОБО одар╦нных".
В ответ на:
в)PDA, то есть Pocket PC, то есть карманный компьютер, на котором кроме навигации можно ставить опыты, играть в отпуске в игры, читать книги, планировать термины, и т.д. Достоинство-ест все и
крякнутое тоже. У мя стоит сразу обе вышеупомянутые системы.

Вопрос аналогичный предыдущему:
Так вот это самое PDA относится к ТОМТОМ-5 либо NAVIGON 5? Или разъяснить это как-то конкретней.
И как это понимать, что стоЯт сразу две системы?
В ответ на:
Недостаток- предпологает наличие мозгов у владельца, а также скрупулезная подборка оборудования (особенно автохальтерунга),

С мозгами в этих навигационках у меня действительно недостаток.
А что такое "скурпул╦зная подборка оборудования"?
А так не бывает: купил, подключил и поехал без головной боли?
Или нужно покупать, а потом искать того, кто это хозяйство запускать будет?
А как же тогда мобильное и переносное?
Ничего пока не понял. Извини.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]

Sprung zu