Вход на сайт
Помните наши дискуссии
7867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 11.07.22 22:23
Ну и традиционное продолжение при наличии поступления интереснейшей инфы, берём ролик, смотрим
Мне та модель не пошла, ну никак, резина редчайшая, кузов карбонный, потом потихоньку вылезали интересные подробности, кузовные части при лёгком повреждении меняются легко и стоят незаоблачных денек, заднее крыло около 40€, инфа не проверенна, будет интересно если кто осветит вопрос, а вот как они сделали батарею, Илон обзавидуется. Поместили заведомо наверху заряда 10% объёма и выдавали его по мере износа батареи так, что ко времени износа авто батарея оставалась почти новой, просто до гениальности. Плюс то , что даже если кто заряжает на 100% литий- ионную заряжает её не на 100%, а чуть менее, в результате дебилы типа давидыча отсеиваются аутоматиш. Удивляет то, что об этом молчок от производителя всё это время. Модель снимается с производства, о замене пока молчок, хотя её любителей хватает.Пека на подобной ездит, ток появляется редко и не делится нифига инфой .
Не так давно профессор Фихтнер сказал что сегодня можно заряжать все модели до сотни в любых условиях, типа все теперь делают подобное, оно конечно легко, програмку написать, ток подтверждений от остальных производителей я не встречал.
Ну и фишка видео, анализ батареи за сотку, я б не пожалел будучи как продавцом так и покупателем, ну и кто подержанный брать собрался, эта инфа ну прям бальзам на кровяной насос.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить