Deutsch

FAQ Navigationssysteme

27.09.05 12:02
Re: Помогите выбрать Navi

Zadumchiviy местный житель
Zadumchiviy
в ответ swb14 25.09.05 17:36
В ответ на:
А с проихводителями?
Их тут развелось множество.
И как разобраться в этом вопросе человеку несведущему?

Ни один из производителей - ни Medion (обобщенное название - под их маркой выпускает несколько фирм, точнее они сами берут у маленьких noname-фирм товар), ни Tevion (аналогично) ни т.п. не умеют выпускать: процессоры, память, материнские платы и т.д.
Поэтому максимум чтио меняется - это корпус устройства. Иногда добавляется что-то в софт.
Ну и самое важное отличие - качество сервиса, распространенность драйверов и поддержки, наличие всяких там полезных мелочей. Кроме того у дорогих моделей как правило стоит хороший аккумулятор, у дешевых - он попроще. Все остальное типовое. Вопрос удобства и эргономики. В общем - каждый решает для себя - нравится или нет за такую стоимость.
Мне лично нравятся удобные вещи - поэтому у меня HP iPAQ 2210 - когда-то он был самым дешевым и в тот же момент с кучей функций. Сейчас возможно есть более интересные модели. Я не интересуюсь этим непрерывно - а только когда сам покупаю. Иначе вся моя жизнь будет непрерывным поиском - что где есть нового и где что стоит. А мне еще надо когда-то работать и отдыхать. Когда покупаю вещь за 300 евро себе - могу позволить потратить пару часиков на анализ рынка. Это же может сделать каждый для себя сам .
В ответ на:
Как понимать эту фразу?

Дословно.
В ответ на:
Мне нравятся съёмные навигоны.
Что можете посоветовать?

Не знаю - я не проглядываю непрерывно интернет в поисках что есть и что на текущий момент "The best of the best of the best" (C).
Я только даю общие рекомендации продиктованные здравым смыслом и обычной логикой (ну плюс немного опыта )
Есть смысл спрашивать у кого уже есть что-то похожее:
Что нравится. И самое главное - что НЕ нравится в их устройствах.
Если есть желание - можешь открыть опрос:
у кого какие навигационные системы и какие есть недостатки. (Мне лень).
Среди вариантов недостатков должно быть что-то типа:
плохая точность навигации и/или плохая скорость перерасчета маршрута во время движения,
(Все это - плохая навигация - первый вариант)
Неудобство пользования во время движения или во время остановки (плохой интерфейс - второй вариант)
Неудобство установки/подключение
И т.д.
Удачи!
Андрей

Перейти на