русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Помните наши дискуссии

11.07.22 22:23
Re: ​Помните наши дискуссии

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort AlexM77 09.07.22 05:26

Ну и ещё одна новостишка

Jetzt ist es offiziell: VW baut neben seinem bestehenden Werk in Salzgitter seine erste Akku-Fabrik. Schon 2025 soll sie betriebsfähig sein und dann bis zum Ende des Jahrzehnts mehr als 20 Milliarden Euro Jahresumsatz generieren. Neben mehr Profit verspricht sich der Konzern mehr Unabhängigkeit von externen Akku-Produzenten.

Deutschlands nächste Giga-Fabrik: VW gibt Startschuss für Akku-Fertigung - EFAHRER.com (chip.de)

Напомню, господа, я , как местный экономический эксперт, сообщу что прибыль как правило в подобных случаях составляет около 10%. Два лярда в год при наличии отсутствия наиглавнейшего компонента, читай лития, весьма таки смелое заявление,я не удивлюсь если они его достигнут, эта блямба на морде завораживает миллиарды покупателей, их проблемы, но что мне понравилось, они делают одну целле, и из них собирают полную батарею для всех аутос концерна сотоварищи , их там штук 30 самое малоe, то есть снял всю батаею , поменял целле, , какую комп покажет зарянее, и вперёд, мы так по молодости вкладыши на ГАЗ-53 меняли, делов-то, скинул поддон , крышки, до обеда можно было справиться и ещё рейс сделать. А что в той ячейке никого не волнует, параметры подгонят к остальным, сёдня не проблема.

Эт я по стариковски, Илон делает батарейки частью кузова без возможности замены, ну не делает, планирует, посмотрим куда та кривая выведет, хотя и так ясно.

Ах да, строят в чистом поле, рядом лес, фоток не нашёл, на видео видел, никто не воет, не рассказывает что там ёжики жили, местные петрушки включительно, чудны дела твои, Господи.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu