Помните наши дискуссии
Ах, Стёпа, ты ещё и сепаратист, не от большого ума, ну да ладно.
Так теряют авторитет даже очень уважаемые люди
Всё огласили, и наличие парка с ДВС и инфраструктуру и места где солнышка масса, даж танкеры не забыли, двух кентов практиш с самого верху пригласили, а вот во сколько гульденоф вся эта катавасия обойдётся даж не заикнулись, как будто и не проблема вовсе, а платить-то, неуважаемые господа, таки вам, зато как удобно,Снизойду в очередной раз раз, весь этот сыр-бор делается для того что б наши дорогие олигархи без икры на масле не остались, вся эта красная пропаганда имеет ток то назначение,Форд с Рокфеллером прокрутили этот номер уже разок , и эти два ханурика это понимают, потому и обходят каверзные вопросы десятой дорогой, я их смотрел с удовольствием, щас только прослежу за этим гольфом и их коментами и всё.
У одного была Кона -е, чот о ней молчок, не ломается наверное, второй высказал пожелание что б электрика таки не развилась, обосновать правда не удосужился.
Возьмём Ильдара с его АП- сервисом, спец каких мало, на вопрос за электро ли будущее ответил положительно, так же спокойно сказал что не любит электрички, они ж не ломаются и ему с ними неинтересно.
РЕСПЕКТ, иначе и не выразить.
Там за полдня 1800 коментов, мож и были критические, я не нашёл, ну то есть тема злободневная.
Напомню, для одной электрички достаточно 15м² панелек что б её прокормить, это крыша одного карпорта, КПД панелек растёт, цена батареек падает, не за горами времена когда из сети будут заряжаться ток на дальняке, ну то есть приехал домой, а там полная батарейка которая за ночь перекачает протоны в авто. Сегодня это стОит наверное двадцатку, пять из них панели, когда батарейки будут тоже пять, а в банке оплачивать десятку где т 45€ в месяц , копейки. Вот бы об этом рассказать тем великим специалистам, но тогда хлеба лишатся коим щас кормятся.
Блин, подумалось, наверное Господь мне бессонницу прописал что б я тут мозги вправлял недоразвитым гражданам, переоценил он меня наверняка, лучше б я спал.