русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

отвалилось колесо

03.07.22 20:44
Re: отвалилось колесо

Yersinia коренной житель
Yersinia
in Antwort Timo_Jack 03.07.22 14:01

«Адекваты» понимают что идёт стравливание людей (братских народов) друг против друга ради политических игр и зарабатывания денег олигархами (и украинскими в том числе - уже стоят с протянутой рукой у ЕУ кормушки, чтоб дальше разворовать)….понятно так же что жители Донбасса и т. д. ни одной стороне нафиг не упали….и смерти и продолжение войны к сожалению видимо выгодны обоим правительствам….П. клан видимо готовил план и уже давно хотел сменить курс на Азию….

Так что выставляя только украинский или только российский флаг (хотя таких идиотов и нет особо, ибо гвоздем по бочине или ведро помоев на стекло обеспечены) здесь в Германии я лично интерпретирую как признак скрытого национализма и разжигания розни….

Если по уму - то флаг за мир во всём мире… или на худой конец флаги обеих стран (для меня плохая альтернатива….) Адекватных людей все же больше….мы, например, всей клиникой собирали помощь в Украину и медицинские приборы подарили, которых там и до войны либо отродясь не было, либо катастрофически не хватало…..а моей прикованной к постели маме, я даже деньги в Россию по человечески отправить не могу теперь…..

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Sprung zu