Помните наши дискуссии
Начну отсюда потихоньку обобщать, так как дискутировать больше не о чем.
Напомню, не люблю я наезды
Память у тебя примерно как внимательность
ах да, наезжать тоже не люблю
Алекс, дорогой ты наш балабол. Нужно сходить всего лишь на вторую-третью страницы этой ветки, чтобы увидеть, что хамить начал ты, когда тебе не понравилось, что я (с извинениями) выставил вырезку из фирменных правил (гибрид вместо чистой электрички). И всё, дискуссия сошла на нет. Кот Базилио держался дольше, но и его нервы сдали, он также упал на твой уровень.
то есть поездка на работу, с работы одного дня продуцирует столько же шадштоффе как поездка в отпуск на две тыщи километров , химик-то должен знать подобные элеменраности работы катализатора.
Это в основном касается бензиновые моторы. Кроме того, ещё 5-7 лет назад народ интенсивно работал над решением этой проблемы. Но, пришли электрички, и все расслабились.
Это стало быть вопрос 197, потому как на 190-ый я уже ответил. За водород вроде же просто, сто раз объяснял, но истины ради
Сам авто дорогой
Алекс, гений с феноменальной памятью, я тебе, бедолаге, напомню мои вопросы, так как память у тебя старческая. Я просил тебе напомнить, где я писал, что я за чисто водородные машины и сменные батареи? Я как раз не поддерживаю ни то, ни другое. А ты мне уже во второй раз расписываешь минусы водородных машин.
Водородные губки, о них я от тебя и Ости слыхал, инет молчит, но даже если они и существуют, то почему ни одна контора не делает с ними даже опытных образцов? На этот вопрос ты уж точно не оответишь.
Иди в гугль, их даже уже на подводных лодках опробовали. Но бабло сейчас можно сделать только на электричестве, поэтому всё подвисло.