русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Помните наши дискуссии

28.06.22 13:11
Re: ​Помните наши дискуссии

AlexM77 gekickt bis 21/10/25 08:40 патриот
AlexM77
in Antwort jekapar02 25.06.22 23:40
Ты не ответил ни на мои вопросы про водород и сменные батареи, ни на пункты про Wirkungsgrad.

Это стало быть вопрос 197, потому как на 190-ый я уже ответил. За водород вроде же просто, сто раз объяснял, но истины ради

Сам авто дорогой, потому как это в принципе электричка, правда с малой батареей, плюс эта самая водородная установка, уж как она зовётся тебе видней.

Доставка водорода на заправку стоит дорого, потому как там в 4 раза больше машин надо, ЛКВ в смысле, 700 бар качать в бак нужно давление в 1000 , иначе сутками стоять придётся.

Водородные губки, о них я от тебя и Ости слыхал, инет молчит, но даже если они и существуют, то почему ни одна контора не делает с ними даже опытных образцов?

На этот вопрос ты уж точно не ответишь.

Заправка водородная лимон стоит, а заправляет только 4 ауто в час, потому как давление в промежутке меж заправками нагнать надо, а это энергия, плюс дороговизна самого компрессора, его обслуживания.

Я уже вслепую этот текст по клаве молочу, а мне в ответ

я помню, что тебя в этом уже обвиняли: когда тебя приперают к стенке, ты начинаешь плеваться дерьмом.

Память у тебя примерно как внимательность при чтении берихта ТЮФнорд, в действительности я возвращаю негативную энергетику обратно посланцу, а дерьмом она отдаёт именно по причине что она его изначально.

ну и альтернативно, современны суперчарджер стоит 30-50 000. S от мерса берёт 200кв вплоть до 80%, расходует скажем 30, можно ж поискать. Теперь нетрудно посчитать сколько воды зайдёт в бассейн за 15 минут.

Ну ведь для третьео класса задачка, а господин Гюст обвиняет меняв бахвальстве своими хандверкеровскими способностями. Они походу не такие уж и выдающиеся, вот их не хватает что б асилить ваш, в данном случае твой и Гюста ход мысли.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu