русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Помните наши дискуссии

28.06.22 06:44
Re: ​Помните наши дискуссии

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Kot_Basilio 27.06.22 21:43

Позволю себе поместить интересную статейку

Mann fährt 400.000 Kilometer mit Tesla und legt alle Kosten offen (karlsruhe-insider.de)

Ну и коменты соответственно

Im Durchschnitt hat der damit jährlich 70.000 Kilometer gefahren.

Инженер , но видать по работе мотается , суперчарджеры позволяют, газета из Карлсруе, он скорее всего тоже оттуда, был бы из Фленсбурга, было б посложней, там сеть зарядок таки пореже.

Nach 340.000 Kilometern brauchte der Tesla ein neues Modul.

Ключница водку делала хрен знает кто статейку писал и редактировал, был бы посоображалистей , написал бы что за модуль, я подозреваю в батарее , там 7104 батарейки были, по памяти , в нескольких модулях, если накрывалась какая из них, меняли весь модуль, украинцы, молдаване и русские и их перебирали и опять в дело, не исключаю что и в Тесле они не сразу на переработку идут.

Auch der Akku hat sich gut geschlagen. Wagner lädt seinen Tesla zu 30 Prozent zu Hause und zu 70 Prozent unterwegs am Tesla-Super-Charger. Dieser ist gratis.

Тут можно заметить что халява штука сладкая, но я обращу внимание публики что при таком пробеге по работе он таки сумел организовать её так , что хватало времени и на зарядки, я б наверняка забуксовал с этим делом. Вот тут уже интересней

Abgebaut hat der Akku in den sechs Jahren kaum. Die Reichweite ist von 366 auf 334 Kilometer gesunken. Die Ladegeschwindigkeit von 200 auf etwa 165 Kilometer pro 30 Minuten.

То есть у него самая маленькая батарея на тот момент была-75квч, ранее была ещё 60, но ту вроде ещё раньше делать перестали, не помню точно, у меня 55квч и пишет что заряда хватает на 416, на деле конечно меньше.

Повторюсь в сотый раз, техника и технологии давно аусгерайфт, для тех у кого розетка дома или на работе дык вобще, ах да, 32 км. уменьшение пробега на практике не почувствуешь, а вот 5,6секунд разгона со временем стали таки не хвататьхммм

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu