русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Помните наши дискуссии

27.06.22 18:38
Re: ​Помните наши дискуссии

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort jekapar02 27.06.22 11:47

Начну пожалуй с такого, на что я б в третьем классе не купился б, ну а потом как кошке хвост частями, хотя конкретно с кошкой я б так не поступал, животинка кроме мышей ещё кучу положительных эмоций приносит.

Der Wirkungsgrad von E-Fuels beträgt bisher etwa 13 Prozent

Это вряд ли. Источник? Вот, что пишет TÜV Nord: "Dennoch kommt ein Elektrofahrzeug auf einen Wirkungsgrad von 64 % und ist damit sehr viel effizienter als ein Wagen mit konventionellem Verbrennungsmotor. Zum Vergleich: Bei einem Dieselmotor liegt der Wirkungsgrad bei circa 45 %, bei einem Benziner nur bei 20 %." Почему е-fuel должен быть менее эффективным, чем обычная горючка?

----------

Во первЫх строках моего писания обращу внимение публики что 64% имеются ввиду у электрофарцойга, а 45 у дизельмотора, по технике всё правильно, ну на случай если дотошный птушник докопается. Куда делись потери на выхлопе в кате и фильтре, в коробке и более мощной чем в электричке системе охлаждения? Сопротивление качению и воздуху наверняка тоже было подсчитано, оно конечно равно в обоих случаях, но в одном -то не учтено. Наберут понимаешь профессороф по объявлению.

Напомню, не люблю я наезды, ни от колхозанов, ни от, хотя ежели наехал , то по умолчанию колхозан, ты вон Бигфута помянул, он единственное исключение, косячил как и все мы , но в остальном был на уровне.

Плюс это

nach dem Kaltstart emittiert ein Fahrzeug mehr Schadstoffe als bei einer 1000 Kilometer langen Fahrt mit einem betriebswarmen Motor.

то есть поездка на работу, с работы одного дня продуцирует столько же шадштоффе как поездка в отпуск на две тыщи километров , химик-то должен знать подобные элеменраности работы катализатора.В электричке сей феномен проявляется на уровне погрешностей замеров.

Там ещё куча несуразностей, ах да, наезжать тоже не люблю, все мои вирши являются либо нейтральным мнением, либо обороной, ну в смысле контрнаступлением.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu