Deutsch

​Помните наши дискуссии

26.06.22 23:02
Re: ​Помните наши дискуссии

Kot_Basilio коренной житель
я извиняюсь, что при переводе с немецкого на русский я "потерял" "т", моя наука, она на немецком. Так же я извиняюсь вместо тебя передо мной, за то, что ты понял вопрос и выпендриваешься.

Не в букве 'т" здесь дело, а в самом вопросе. Уже факт вопроса о батареи 223 кВтч в легковой машине говорит о полном непонимании матчасти.

Ну, и за введение новой физической величины кВтч/100км. Да, её используют для обозначения расхода, но она никак не вписывается в ряд кВт-кВтч.

Используют во всём мире. Но пришёл профессор jekapar02 и приказал отменить физику.

А ещё мне понравилось, что наконец-то речь пошла о реальных расходах. 22 кВтч/100км при 130 км/ч соответствуют потреблению, например, моей А4 40тди q на той же скорости, если было безветрие, и всё электричество пришло из газа.

К счастью, такого сценария не существует. Ветер/солнце/вода итд. не исчезают везде и одновременно.

И Германия имеет около 45% электроэнергии из возобновляемых источников энергии.

И это, не учитывая грязность ветряков как таковых.

На сегодняшний день ветряки это один из самых чистых способов получения электроэнергии.

Если профессор jekapar02 сочтёт нужным поделиться с человечеством его более чистым и работающим способом вырабатывания электроэнергии, то честь и хвала будет обеспечены. Монетеризация сама собой разумеется.

Перейти на