Deutsch

​Помните наши дискуссии

26.06.22 11:12
Re: ​Помните наши дискуссии

Kot_Basilio коренной житель
Ехали столько же, сколько и на дизельном Мерседесе до этого.

Ну, это не научно, так как мы ваших привычек не знаем. Я в начале недели ехал в Гамбург. На полпути заехал на Autohof заправиться, выехал на последнем делении. Заправился и зарулил в Бургер Кинг за углом. На месте для электричек стоял Киа Соул, заправлялся. Я зашёл внутрь, заказал бургер, дождался, вышел и встал у машины пожевать. Вышло семейство с папой лет 50ти. Уселись в машину и ждут. Папа ходит вокруг со смартфоном, поглядывает на заправку. Я дожевал, сел в машину, поглядел рабочую почту и выехал. У меня на всё ушло 35 минут, Соул так и заправлялся. Мне эта пауза, в общем-то, была бы ок, так как я не особо торопился и перекусил стоя. Часто я беру что-нибудь, что можно есть одной рукой, и ем за рулём. Этому семейству пауза была явно в тягость - может, не запланированная? В общем, мне как Außendienstler не подошло бы, мне нужна гибкость, иногда срываюсь спонтанно, нет лишних 45-50 минут.

Извини, но опять просто бля-бля...

Мне не надо смотреть на какие-то другие электрички. Моя заряжается за 5-20 минут. Вот во Freiburg подъехали на Aral, поставили на зарядку (машина показала зарядку в 233 кВт) и пошли завтракать. Через 20 минут вернулись, отключили зарядку и поехали. Реальная потеря времени почти ноль, ну может 2-3 минуты: припарковаться у зарядки, вставить штекер и запустить зарядку через Арр.

А "другие" электрички существуют, в пятницу на автобане стоял рядом со мной Polestar2 и скучал со своими микроскопическими 45 кВт (при 35%). Когда я включил мою и она показала 225 кВт, то он сделал большие глаза. 🤣🤣🤣

Уехал я намного раньше его...

Перейти на