Deutsch

​Помните наши дискуссии

25.06.22 06:03
Re: ​Помните наши дискуссии

AlexM77 патриот
AlexM77

Нда, излагает красиво, но полезем в мелочи, там ведь собака роется.

Скоростной лимит, нет ни одного аргумента за, ангеблихь, трасса Хамбург- Берлин, когда там сделали ограничение аварийность упала на 40%, смертная на 48, цифры по памяти.

Ни эт мелочи , он либо не знает, что есть нихт гут, либо умалчивает, что ещё хуже.

Берём факты

Der Wirkungsgrad von E-Fuels beträgt bisher etwa 13 Prozent, was bedeutet, dass 13 Prozent der eingesetzten elektrischen Energie letztlich im Fahrzeug genutzt werden können, während E-Autos bei 69 % Wirkungsgrad liegen.

69 делим на 13 будет 5,3, за масло пока забудем, то есть надо затратить в 5 с лишним раз больше энергии что бы получить такой результат

Sportwagen vs. Familien-SUV: Tesla Model X Plaid mit 6 Personen schneller als 911 Turbo S

Volles Tesla Model X Plaid gegen Porsche 911 Turbo S > teslamag.de

Уровень моей логики конечно крестьянский, посему очень надеюсь что читатели Стругацких откроют мне веки. Просто объясните СМЫСЛ. Я-то его знаю, но это моя трактовка, а мне хочется послушать вашу.

Даж не знаю напоминать ли, кроме энергитических затрат там ещё и вложения в производство, ну а что творится в центре Европы и какая там связь с энергоносителями, хотя о чём я.

Ну и ближе к практике, о чём тот товарищ тоже не упомянул, все эти цифры действительны для прогретых моторов.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на