Deutsch

Помогите найти свою машину :)

24.06.22 17:18
Re: Помогите найти свою машину :)

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Rybachka 24.06.22 16:35, Последний раз изменено 24.06.22 17:38 (Бродягa)
Бюджет: ну скажем 15 т., но если тоже самое можно за 7 или 12 - еще лучше.

Toже самое но в 2 раза дешевле, естесссно не получится. Так что Вам все же лучше определиться с бюджетом и тогда можно будет конктретные варианты подобрать, а так это будет разговор ни о чем и советы будут от старых фокусов за 7 и до мерседесов за 25. Это не поможет, а только запутает улыб

В общем, помогите сориентироваться.

Так сориентироваться или выбрать и купить? Я к тому, что если сегодня есть что то подходящее возле Гановера, то завтра этого уже может не быть, а будет что то другое. То есть если именно купить хотите и готовы уже ехать смотреть, то это одно дело и искать надо возле Гановера, а если просто поразмышлять и подумать, то можно без привязки к местности искать, но не факт, что за таку же цену потом можно будет найти возле Гановера.

Я бы советовал брать автомат, что бы реально почувствовать качественный скачок при замене авто. Ибо автомат и "палка", это две большие разницы, как говорят в Одессе и автомат, это реально скачок на уровень выше, что касается комфорта.

А так как моделей с надежными автоматами, которые лично я мог бы смело советовать, не так и много, то и выбор сделать в обем то не так и сложно. улыб

Вот Вам несколько достойных вариантов в радиусе 100км от Гановера

Ккрасотка Мазда 3, всего одна нашлась. Надежная, красивая, комфортная и достаточно экономичная

Mazda 3 SKYACTIV Center-Line PDC SZH NAVI ALLWETTER HU als Limousine in Garbsen bei Hannover (mobile.de)

Гибридная, а значит очень экономичная (цены на бензин уже аховые и будут еще разти) и супер-надежная Тойота. К тому же комби, хоть и компактный, а значит и практичная. Но что касается отделки и материалов салона, все достаточно скромно, но и не совсем прям дешмань. Гибриды сейчас ценятся, так что за эти деньги она и самая возрастная уже и гарантия на батарею через год уже закончится, это надо учитывать, ибо замена или ремонт - дорогие и есть шанс потратить в итоге больше, чем сэкономили на бензине.

Toyota Auris Touring Sports Hybrid Life+/Kamera als Kombi in Göttingen (mobile.de)

У французов есть симпатичные и комфортные модели с надежными, японскими автоматами

Компактный кроссовер с высокой, удобной посадкой. Но по отделке и материалам салона, все достаточно скромно, много жесткого пластика итп. Хотя, че его щупать? улыб

Peugeot 2008 | Auto kaufen bei mobile.de

Симпатичный и очень комфортный Ситроен Ц4 с очень небольшим пробегом

Citroën C4 PureTech 130 Stop & Start EAT6 +Navi+PDC+ als Limousine in Hannover (mobile.de)

Дешевле и еще ниже пробег, хотя есть маленькие царапки (ерунда)

Citroën Citron C4 PureTech 130 Stop & Start EAT6 S... als Limousine in Verden (mobile.de)

Только учтите, что у французов на этих моделях, надежные автоматы стоят не везде, а только в связке с определенными моторами.

Цивик с автоматом, как вые посоветовали, тоже надежен, но он не в бюджете, потому я его не находил. Но как пример, да, вполне вариант.

Вообще сейчс цены на б/у сильно выросли.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на