русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Помните наши дискуссии

20.06.22 17:52
Re: ​Помните наши дискуссии

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Guest1 20.06.22 16:45

Это конвергенция, хотя я не знаю что это такое, звучит подходяще.

А ты намеряно обращаешь бОльшее внимание на форму нежели чем на суть?

что даже если лития много в воде, это не значит, что его оттуда экономически выгодно извлекать, а затраты и "углеродный след" не перекроют с головой все недостатки углеводородов.

Одновременно не значит что экономически невыгодно, пока электрички в бешеном плюсе, голый Гольф приносил ФВ 300 гульденов, шибедах ещё 300, в то время как Тесла приносила тысячи, цифру не помню, потом цену подняли несколько раз, моя сейчас стоит десятку дороже, все плевались но спрос не спал, сегодня в Берлине делают 1000 ваек в неделю, планируют удвоить, был бы я помоложе, поехал бы туда жильём снабжать, там реальная дыра вокруг, бабла нескошенного валом.

Момент вспоминают, я к примеру. Расскажи, процесс производства оставим, оба не оттуда, а эксплуатации. Стоят на крыше панельки, перерабатывают свет, отправляют в шпайхер, оттуда ночером в Теслу. Зиму пока оставим, тамошние технологии известны, но пока неразвиты. На каком этапе вырабатывается тепло?

Если ты о производстве, тот тут согласен, но эта технология позволяет снизить ту нагрузку.Уже лучше.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu