Помните наши дискуссии
Нда, бедный твой доцент
Что в твоей тройке литий присутствует. Ты же намедни написал:
ну кроме самой нищебродской типа моей, там ни кобальта ни никеля, железо.
Я разве где писал что в моей нет лития? Там русским по белому , ни кобальта, ни никеля. Что ты не так прочёл у меня веры нет, а вот на местное отребье подействовать подобным методом, оне ж разбираться не будут, это запросто.
Ты просто циферки не понимаешь, когда их тебе показывают. В 2016 добывали 36 кТ чистого лития. К концу 2021 с трудом подобрались к 100 кТ. А потребность уже через несколько лет будет выше миллиона тонн.
Я даж слова понимаю, там ни одного на тему о разведанных залежах,о причинах трудной подборки, с трудом подобрались можно различно трактовать, на то и расчёт, а мне б конкретно. Илон ведь не лох,и бивайди и КАТЛ и у всех ставка на литий, и не только у них. Они походу твои ссылки не читают.
И да, я не понимаю почему литий на третьем месте в таблице, потому и вежливо спросил, в ответ пальцЫ веяром. Когда ты лепил за обменные аку у тебя даж мыслишка не проскочила что например Тайкан поширше Дачии, а ведь сбоку акушки не прилепишь, я тя не стал чморить, хотя имел полнейшее основание, и что у Тайкана ниши в батарее для ног пассажиров, а у Теслы нет, что развесовка по осям нарушится при применении аку по ГОСТу. На эту примитивность у тебя ума не хватило, как и на достойный разговор.
Но я человек щедрый, и именно по этой причине обязательно поделюсь с тобой своими соображениями