русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Помните наши дискуссии

19.06.22 22:35
Re: ​Помните наши дискуссии

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort jekapar02 19.06.22 22:09

Почему я должен издеваться? Ну появился новый рынок сбыта, другой погаснет, ну или потускнеет. Проблема-то конкретная в чём? Мало сырья? Дык нет, дохрена. Умвельтфершмутцунг?

Вспоминаем Мексиканский залив и Восточную сибирь. Технология-то куда как прогрессивная.

Вот ты и поправь

Мне незачем, я слежу за темой давно и отсеял втирающих по ушам, а из спецов никто не высказал что добыча лития в куда бОльших пропорциях является проблемой, да и говорил уже, не литием единым, из бурого угля неплохие батарейки есть, но я ток те что на рынке рассматриваю.

Нафига мне трудиться над пустышкой, там надобно в противовес мотор, коробку, глушак, каты, трансмиссию, масла посчитать, ты ж так глубоко наверняка не заморочился, я умных людей почитал, за примерно 17 000 пробега электричка в нуле, моя уже зашкалила, плюс мой СО2 нулевой, домаший анбитер берёт с норвежских водопадов, Илон ещё где-то.

А вот когда литий по второму кругу пойдёт, а он пойдёт, тогда биланс точно сдвинется, а когда я на пензию, облеплю с прибыли свои домики панельками, тогда вобще скачок будет .

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu