Махач - комби против небольшого фургона
У меня был Galaxy, а сейчас Superb с выдвижным фаркопом.
Ехать гораздо удобнее, я за комби.
Суперб это просто комби - т.е. длинный и низки. Гэлэкси какой-то недофургон и перекомби. Велосипед в него не войдёт, кроме как лёжа, что съедает всё пространство.
В чём суть небольшого фургона, как я говорил - в обычное время можно ездить на нём как на каком-нибудь комбике, но когда надо куда-то выехать, загрузив велик, скутер или надувную лодку - комбика уже мало, а вот фургон в самый раз. Т.е. фургон должен быть в габаритах комбика, просто выше. И желательно без уродских скошенных стенок, как у какого-нибудь старого VW Caddy, когда по дну ширина 1,8, а по крыше уже только 1,4.
Главное, чтобы в этот Коннект велик большой вошёл целиком, без складывания и разбирания. Максимум готов руль и седушку опустить. Судя по этому ролику, длина багажника после удаления заднего ряда сидений примерно 217 см, высота - 123 см. По этому сайту - примерно то же самое. На такой машинке даже семизнак бы какой-нибудь поездил, мотор бы только ему помощнее - хотя бы до 2 литров и 130 лошадей... Померю свои велики.
Ни один комбик, понятное дело, тут и рядом не валялся. Комбик - максимум в магазин поехать закупиться пригоден.