Deutsch

Авария

12.05.22 09:49
Re: Авария

Тайпан старожил
в ответ lavrushkaa 10.05.22 14:32, Последний раз изменено 12.05.22 09:57 (Тайпан)

еще в 1997 году когда год моим правам в германии срок прошел, и надо было пересдавать, так вот мой ,,учитель,, мне как-то сказал ,,запомни в германии 99% виноват тот кто въехал в зад! гололед светофор ребенок и куча всего и т.д все это до фени, если у того кому въехал адвокат более менее не новичок. а суды и т.д признают лишь одно АБШТАНД ХАЛЪТЕН и даже мне пример привел подъезжать и останавливаться надо так чтоб ты видел колеса впереди стоящей авто на дороге это как правило 2 метра ..... 100% вы будите виновны и никаких 50 на 50 лично я бы на такое не согласился.... хотя да чисто по человечески то конечно вам просто не та карта легла)))) но не забывайте страховкам тоже не выгодно и они делают все чтоб выиграть, бывает.........я както на заправке в 5 утра хотел заправитъса, ну никого и я хотел мтр в зад сдатъ херамс а там форд древний ржавый и пацанчик вышел и прыгал от радости их криге гелъд их бекоме гелъд))) и су..а получил мне тогда подняли процент потом узнал что я ему шадена нанес)))) на 1200 евро!)))))) там авто с водилой и его шмотками не стоили этих денег)))) от так вот у меня было в 2000м году

Перейти на