русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Hyundai KONA gebraucht

11.05.22 21:38
Re: Hyundai KONA gebraucht

Брoдяга местный житель
Брoдяга
in Antwort leori 11.05.22 20:35, Zuletzt geändert 11.05.22 21:53 (Брoдяга)

Как я уже выше писал, когда речь о выборе автомата, то я обычно советую не брать "роботов" которых сейчас ставят очень многие, в том числе корейцы. На многих японцах стоят вариаторы, как например на Сузуки или Митцубиши или Хонда. К ним доверия больше, но только если брать новый и обращаться ним аккуратно и любяулыб и обслуживать вовремя. К б/у вариаторам я тоже с осторожностью относился бы и чем больше пробег, тем осторожнее. Ибо неясно как прежний хозяин с ним обращался, а при поломке, ремонт в германии обойдется очень дорого, если вообще получится найти мастерскую. ОД будет предлагать только замену на новую, тысяч за 5 евро. Поэтому, самыми надежными, до сих пор как и раньшем остаестя классическая конструкция - гидроавтомат. Но их сейчас ставят очень немногие производители, например Мазда или французский ПСА, который их у японцев покупает. Именно поэтому я мазду и советовал. и Пежо тоже поэтому. Но к мотору Мазды доверия больше чем к 1.2 Турбомоторчику Пежо.

У ПСА зато дизеля отличные, особенно 2.0. Но сейчас дизелей многие боятся брать.

Для семьи, лучше вэнов ничего не придумали. И как раз у ПСА есть такие.

Вы не сказали, какой бюджет, новое ли брать хотите или б/у. Если бы я сейчас для семьи искал что то с АКПП, то взял бы наверное такое

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3426087...

Цены сейчас конечно аховые. 2 Года назад, такое за 10000 можно было взять, особенно когда паника на счет дизелей была. улыб

Обратите внимание на подставку для ног у пассажира и на комплектацию даже с массажем в сиденьях. На дальняк на таком ездить, одно удовольствие. Да и по городу в прочем тоже. По длине он будет короче чем многие комби, но не менее вместительный.

Особняком стоят гибриды Тойоты, там и моторы надежные и АКПП - особенная и тоже сверх надежная, Но они и стоят дороже многих других. RAV-4 Вам бы подошел. улыб

Sprung zu