Deutsch

Хочу комфорта, оцените, посоветуйте

13.04.22 21:30
Re: Хочу комфорта, оцените, посоветуйте

Kot_Basilio коренной житель
в ответ Бродягa 13.04.22 20:26, Последний раз изменено 13.04.22 21:36 (Kot_Basilio)
Каждому своё. Как по мне, брать уже достаточно поюзанный премиум, это как покупать айфон в кредит или б/у, не имея возможности купить новый. То есть желание жить не по средствам. А это - дурной тон.

Есть люди, которые не считают это дурным тоном. У них может быть есть другие возможности/способности/знания в случае необходимого ремонта организовать его без серьёзных затрат, но с нормальным качеством.

То, что вы говорите, при переносе на жильё означает, что вы в жизни не клеили обои или не красили стены, а только исключительно платили за это официально. Ибо это же дурной тон. Но тогда, если надо по вашему жить по средствам, то многим пришлось бы жить под мостом.

Но возвращаясь к машинам, есть понятие понтов, когда хочешь ездить на дорогой, но подержанной машине, но нет средств или возможностей для её содержания. Это тогда я бы просто глупостью назвал. Для вас это дурной тон.

Ну а если есть возможность содержать, то это просто решение каждого пользоваться тем, что ему нравится.

Перейти на