русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Хочу комфорта, оцените, посоветуйте

13.04.22 20:26
Re: Хочу комфорта, оцените, посоветуйте

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Kot_Basilio 13.04.22 19:36, Zuletzt geändert 13.04.22 20:36 (Бродягa)
Зачем вы пытаетесь каждому навязать ваше мнение?

Где? Или высказывать мнение и не менять его, это значит навязывать? С пистолетом у виска вроде никого, ни к чему не принуждаю.улыб

Но повторюсь ещё раз: 20 к€ каждым человеком воспринимаются по разному. Для одного это очень много и за эти деньги он купит дешёвую новую машину и будет закрывать глаза на отсутствие мощности/комфорта/шумоизоляции итд. А другой отдаст эти деньги за подержанную BMW с новой ценой в 80 к€ и будет наслаждаться мощностью/комфортом/шумоизоляцией итд.

Каждому своё. Как по мне, брать уже достаточно поюзанный премиум, это как покупать айфон в кредит или б/у, не имея возможности купить новый. То есть желание жить не по средствам. А это - дурной тон. Но я выше уже писал, я на "истину в последней инстанции" или звание оракула не претендую. Но я бы точно Вольво взял, как по ссылке выше. Это реальный бизнес-класс, во всех смыслах не хуже 5-ки, при этом, модель S80 в этом поколении выпускалась около 10 лет вроде, только с рестайлингами, а значит избавлена от всех детских болезней ну и плюс свежее и пробег до сотки. Сплошные плюсы. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu