Deutsch

Хочу комфорта, оцените, посоветуйте

13.04.22 14:18
Re: Хочу комфорта, оцените, посоветуйте

Kot_Basilio Забанен до 6/9/25 18:24 коренной житель
ну качество упало, я думаю, с этим поспорить сложно. И к сожалению, не только у немцев. Поэтому, опять же, имхо, не всё так однозначно по поводу поговорки.

Понятие качества это не разработка автомобиля на бесконечный пробег. Под качеством надо понимать, что автомобиль разработан на Х-тысяч километров в течении какого-то срока Y-лет. Естественно при определённом стиле эксплуатации.

И если большинство выпущенных автомобилей удовлетворяют этим условиям, то они выполняю эти критерии качества.

Я лично могу сказать, что сегодняшние машины бегают свои 150-200+ ткм более безпроблемно, чем 20-30 лет назад. Несмотря на то, что в них намного больше техники.

Если же кто-то ожидает, что такое же безпроблемное пользование будет и на следующие 150-200+ ткм, то это изначально неверный подход. Может быть, а может и не быть. Здесь как судьба ляжет. Ну и от того зависит, за какой срок проедет машина этот пробег, за 3 года или за 15 лет. Так же, и как предыдущий владелец пользовался. Ну а про скрученные спидометры я вообще молчу, частенько люди покупают относительно недорого с небольшим пробегом. А там скручены 100-150 ткм... А потом начинаются жалобы на качество...

И у немцев обычно плюсик, который я поставил после 200 ткм, больше чем у других. Mentalität такой у них.

Но я знаю и производителей, у которых вместо плюсика минусик в Lastenheft стоит.

Перейти на