Вход на сайт
Вопрос KFZ- Versicherung?
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strachowka 08.01.03 22:50
Не покормился, турок в которого я въехал и гутахтер того турка. 
а за стекло пришлось 50 доплатить был зельбсбетайлигунг
Его шротная фиеста и половины не стоила ИМХО сколько ему за помятое крыло и фару насчитали.
А премий Хамбургманхаймер все равно больше получает, иначе бы уже по миру пошла.
Все таки я фирме работаю которая софт для этого дела писала, ну интересуюсь немножечко как это считается.
На страховке не заработаешь сегодня ты в кого то въехал завтра в тебя суета сует

а за стекло пришлось 50 доплатить был зельбсбетайлигунг
Его шротная фиеста и половины не стоила ИМХО сколько ему за помятое крыло и фару насчитали.
А премий Хамбургманхаймер все равно больше получает, иначе бы уже по миру пошла.
Все таки я фирме работаю которая софт для этого дела писала, ну интересуюсь немножечко как это считается.
На страховке не заработаешь сегодня ты в кого то въехал завтра в тебя суета сует
В ответ на:
А я помню, вы говорили, что страховка и страховщики за ваш сч╦т живут, пока что-то не видно, а если вы кого ни будь, инвалидом сделаете?
За это и платим такие деньги. Но кстати получить их
со страховки по новым правилам не так уж жертве и легко. ![]()
моя подруга до сих пор шмерценгельд не получила, а за машину заплатили за вычетом НДС(какой НДС при покупке у частного лица ?)
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."