Deutsch

Погода шепчет.....

23.03.22 20:24
Re: Погода шепчет.....

Тайпан свой человек
в ответ Maestro72 23.03.22 14:39, Последний раз изменено 23.03.22 20:26 (Тайпан)

средство как средство))))) короче бутылъка хватает минимум на 3 раза делаетса как правило раз в год, я как купил не делал 2 года а вот в том году обнарушил сначала подумал чет прилипло, но нет как чтото впилосъ в лак, ну и сделал, ну а после немчик на бмв пацан молодой подошол и стал спрашиватъ, а у вас белая тоже авто а вы не замечали флюгрост и т.д ну я и ему сделал он бедолага так обрадовался что все ушло, что принес мне кое каких химий, ну если в бабки перевести гдето 50 минимум...ну я ему не за бабки убрал в принципе мне ничего не нада он с малку всегда был приветливый,постоянно здоровалса и здороваетса, сейчас лет 25 ему ....

короче может естъ и дешевле я не знаю, я купил вот такое, как уже писал заехал на мойку сбил трансбойчиком грязюку, далее напшикал этой бякой воняет скажу зачетно))))) ну и минут через 10 опятъ трансбойчиком и опятъ напшикал если будет красным как менструалитъ)))) то надо опятъ повторитъ, у меня после 1 раза все было ок хотя я напшикял))) ну а далее едим под щетки и..........

https://www.amazon.de/Koch-Chemie-Reactive-Flugrostentefrn...

поменял воздухач на нулевик от K&N свой снял на вид чистый но дубовые ламели стали как картон ну брал не оригенал, 14 евро)))))) ну заменил на путний отъ.....

Перейти на