русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Поговорка из СССР.​

11.03.22 21:26
Re: Поговорка из СССР.​

fachmann_58 патриот
fachmann_58
in Antwort fachmann_58 09.03.22 21:02, Zuletzt geändert 11.03.22 21:29 (fachmann_58)
Заправился по два и как то не стошнило.

"Хомячить" топливо до отъезда в Германию (1994), было как хобби. Была бочка шесть тонн и постоянно под завязку.

Первую загрузку сделал оригинальным способом. Купил в одной из поездок в Россию Урал с коляской. Засунул в свою АВИА - 21 и привёз к месту проживания.

Дом большой, выделил уральцу комнату, там он и простоял до того времени, когда решил его обменять на дизель.

Дал объявление в газету, меняю, на тот объём, что стоял у меня во дворе. Долго не пришлось ждать, прикатил бензовоз, слил, получил Урала.

Деревенские мужики были реально удивлены, состоянием и нулевым километражем. А как ещё по другому, мотик не гаражный, квартирный, привезённый в тёплом автомобиле.улыб

Как я не разматывал дальше километраж, бочка не пустела. Всегда домой возвращался с пол тонной дизеля и сливал в иногда пустеющий объём.

Что за бак такой у тебя, спросит читатель. Бак как бак, на то время многие городили самоделки. Такая была и у меня.

Продав дом в 200 квадратов, больше жалел бочку с салярой, которую я любил, как хобби, в выживании в топливном дефиците.улыб

Sprung zu