Вод.удостоверение-МПУ
Где-то видел, написано в течении 24 часов прибыть на анализ, как вечером дернут?
А вот так возьмут и дернут. Позвонят вечером по телефону и вежливо скажут : "дорогой казах777 вы должны приехать на сдачу анализа вашей драгоценной мочи" и назовут адрес возможно километров за 100 от того места где ты обитаешь. И им начхать как ты туда доберешься без машины, у тебя на это есть 24 часа. Не дергай судьбу за усы. Бери волосы , ну чем они тебе не нравятся? Будешь косички заплетать это сейчас модно, может какой девахе понравишься. И на будущее мпу: посадят вас там всех в класс: алкашей хулиганов, дебоширов. торчков, гонщиков формулы 1, будет там с вами дядька психолог заниматься, говорить вам " пить низзя,
нюхать ширяться низзя, дебоширить играть в перегонялки на дороге, ездить 100 в зоне 30 низзя. И будет этот дядька у себя в блокнотике пометки ставить. Так вот смотри, не ляпни ему свое коронное про 3 литра блеск в глазах и тапку в пол. Всем видом изображай смирение аки ягненок. Будут спрашивать, отвечай " не виноватый я, это все от любви несчастной. Это все из за нее, из за Иришки, что работает стриптизершей в баре, я к ней ехал, а охранник скатина, меня не впустил. Вот я и выпил с горя. Прошу понять и простить.