Провал экзамена на водительские права
проблема не в мезанике как таковой, а в дефиците внимания, я не смогла одновременно вести, смотреть знаки, реагировать на светофор и ещё наблюдать кто там и где решил перебежать. После 5.000 я уже перестала считать заплаченные деньги. Права у меня золотые вышли. Благодаря истечению всех сроков, типа как у вас, я поменяла школу и учитель меня сразу посадил на автомат намеренно или нет, но легенда была, что машину случайно забрали, больше я с автомата не встала. И только через 2 года у меня диагностировали ADHS. на автомате я сдавла всё за 2 месяца. и уже удачно 3 года езжу. 1й на механике я удачно провалила конечно.
Попробуйте автомат. это очень важно видеть дорогу за много сотен метров, чтобы мочь отреагировать. Я этого тупо не могла. Сейчас езжу исключительно на таблетках.
Если есть эта хрень с концентрацией, то больше 1 дела делать невозможно.
Тот козел мне ещё рассказывал легенду о другой ученице, которая потом ещё и провалила экзамен. Вот анализируя ситуацию, задумывалась, а не обо мне ли он намекал. Но напрямую козел не сказал естественно. Хотя, взяв отца один раз с собой на заднее седенье, он сразу сказал, что я дорогу не вижу. Конечно я её не видела, максимум перед капотом 10 метров, потому что мне блин надо было думать как эту хрень механическую bedienen.