Login
SEAT скоро китайский!
506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vitek3 17.09.05 21:10
В ответ на:
У меня ПС чистое от LG made in Germay ни одной детали от китаийских фирм производителей. Я так настоял, все сам проверил. Т.к. сам попадал на китайское "качество".
У меня ПС чистое от LG made in Germay ни одной детали от китаийских фирм производителей. Я так настоял, все сам проверил. Т.к. сам попадал на китайское "качество".

Это не страшно. Не все могут разбиратся в компьютерах. Но немного информации:
LG - корейская фирма. Что конечно не исключает полностью возможность, что комплектация компа была произведена в Германии. Но вот детали там точно не немецкие. Конечно есть пара крупных немецких компьютерных компаний (Infineon и MSI например), но даже эти фирмы производят как правило за рубежом. Кстати сами процессоры (AMD или Intel) идут как правило из Штатов.
Что такое немецкое качество в электронике можно убедится просто сравнительно д╦шево купив свежую модель мобильного телефона Siemens.
И как же ты проверял, что у тебя нет китайских деталей в компе? А телевизор у тебя какой? Наверняка тоже если не в Китае, то где-нить в Малайзии или на Филипинах сделан. А одежда где твоя пошита?
Чепуха это. Китайцы (и вообще все азиаты) очень прилежные работники, и если им дать собирать марочные вещи под соответствующим контролем качества, то они это делают куда лучше европейцев.
Спартак - параша, победа будет наша!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!