русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Провал экзамена на водительские права

05.02.22 13:27
Re: Провал экзамена на водительские права

Kristiti гость
in Antwort Kristiti 01.02.22 13:46, Zuletzt geändert 05.02.22 13:32 (Kristiti)

Ребят, update.
чтобы новую тему не создавать, напишу здесь.
В общем когда закончился экзамен, мы договорились с моей учительницей что она меня запишет через две недели и все. И тут я решила спросить, записала она меня или нет, и могу ли я перед экзаменом взять пару часов.
Я это ожидала конечно, но так неприятно. Она ответила что все занято, и можно только 1 марта, это как раз последний день действия моей теории. Это ладно. Но она опять пишет, что все время мы будем ездить. Это опять я попадаю на 800+ евро. У меня таких денег уже просто и не осталось, и я езжу хорошо, ну представьте больше года ездить, экзамен был завален только по этой причине с велосипедисткой, на занятиях я давно уже езжу без замечаний. Ценник уже давно за 5 тысяч перевалил, я просто чувствую издевательство какое то.
в связи с этим вопрос. Естественно я ей написала, что ездить больше так не буду, как хочет она. Только пара часов перед экзаменом и хватит, но думаю не это не будет волновать, поэтому вопрос к тем, кто менял школу, насколько реально меньше, чем за месяц сменить школу и попасть на экзамен? И во сколько евро это вам обходилось?

Sprung zu