Поездка в Калининград , пара вопросов
Про дороги :
я ездил всеми путями.
первый путь, Автобан платный:
- по автобану - это не значит, что прям по автобану будете кайфовать. До Познани 200км покайфуете, а потом 200км будете по ремонту ехать 40-60-80-60-40 кмч, а потом опять 200 км нормально ехать, в итоге крюк 100 км. Этот путь будет самый быстрый, когда достроят участок через Быдгош, тогда нереально быстро будем ездить в Россию, готовы заплатить хорошую цену.

вторая дорога вдоль берега моря:
-половину пути пролетите по бесплатному автобану до Кошалина, потом начнутся дороги так себе до самого Гданьска...

третий путь трасса 22:
-самый короткий путь, с легким превышением до 120 кмч вы пролетите до самой границы очень быстро. Даже если ехать 100кмч, то дорога сильно вас не утомит. плюс увидите настоящую польшу, а не забор автобана.

Не верьте Гуглмэпс, он всегда дает неправильное время. Едешь всегда дольше. более менее точно дает прогноз на трассу 22 , от Костшин одра и до границы это 7 часов плюс пауза.
Важно: Ночью или Во время шторма ехайте по платному Автобану, потому что деревья там на дорогу не падают, целее будете! Я попал как раз в шторм Надя последний раз, ехал местами не по автобану, много упавших деревьев.
а ночью животные говорят там бегают.

Если не прав,поправьте! какие вы знаете быстрые и прямые дороги?
у каждого своя манера вождения, поэтому и дорога каждому своя... я медленный водитель и машина у меня маленькая.