Deutsch

А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны

02.02.22 15:01
Re: А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Kabal 02.02.22 12:11, Последний раз изменено 02.02.22 15:09 (Бродягa)
Вань, ты когда в Россию уже уедешь? Заживешь полноценной жизнью, вдохнешь полной грудью, а не вот это вот все мучение...

Ты че, бредишь? Причем тут мое место жительства? Ты спрашивал есть ли тут вирусологи, вот я дал ссылки на мнения спецов, в качестве темы для обсуждения в контексте данной ветки. Что не так? Или тебя напрягает что ссылки на русские сайты и на русском языке? Так тут русскоязычный форум, если что. Или надо ссылки только от нерусских специалистов ставить, тогда им можно доверять? Ты хочешь сказать что советская и русская школа вирусологии - хуже других? Или что у главы Роспотребнадзора нет достоверной информации? Зачем ей было бы подобное придумывать, если бы это не было правдой? Спешели фор ю улыб Studien: Omikron scheint Lungen zu verschonen (aerzteblatt.de)

А если на английском ссылку выставить, ты спросишь когда я уже в Англию жить уеду? улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на