Deutsch

PKW Ganzjahresreifen

01.02.22 20:59
Re: PKW Ganzjahresreifen

ПростоКваша посетитель
Другое дело что на ней сэкономить хотят . Ну тут,как говорится, не рискует......:)) Я лично не сторонник такого риска.

Я ценю Вашу настойчивость и твердую позицию, добавляет здоровой объективности. Но я прошу и заметить, что Ваши аргументы очень "зимние", что понятно и логично, но не применимо относительно к моим попыткам принять решение. За все годы, что я в Германии, бывало разное, и до +18 в начала декабря или в феврале. Было что заливало круглый год. Но не было зимы в понимании снег заморозки буксировки гололед и т.д. Я очень люблю снег, лед, но они ко мне не приходят. Возможно стоит переезжать в Ваши края. Было максиму -7 ночью... и всего пару раз за все время и утром тогда, как правило, когда надо ехать - это -2 в лучшем случае. Как правило если даже минус немного ночью, что редко, это +1-+2 утром. Слишком много воды - было много раз. Хотя бы немного зимы, чуточку - неа. Для полноты примера: мои цветы "летние" живы здоровы на улице, никак не замерзнут при постоянном плюсе, только сеют и растут и цветут. Смена климата?

я на зимней взобрался в горку когда домой ехал,а коллега буксовал еще долго.
Или на повороте с горки на минимальной скорости в несётся прямо.

Для меня это вообще пример из моего забытого "донемецкого" прошлого. Даже ощущение, что Вы придумываете все , настолько сознание забыло какие зимы на самом деле.

Так же, мне непонятно, почему по Вашему мнению, я непременно буду действовать как Ваша знакомая. Т.е. если я буду в своей резине не уверена - я поеду на другом транспорте.

Перейти на