Deutsch

Провал экзамена на водительские права

01.02.22 13:46
Провал экзамена на водительские права

Kristiti прохожий

Сегодня завалила экзамен 3 раз и нахожусь просто в невероятной растерянности, у меня заканчивается срок теоретического экзамена 1 марта, значит ли это, что все, я пролетаю как фанера?

Первые два раза завалила по своей вине- было много маленьких ошибок, но в этот раз все шло идеально, уже 40 минут экзамена, мне загорелся зелёный на перекрёстке и тут я съезжая с перекрёстка вижу едет велосипедистка, и одним колесом уже практически была на дороге, затормозила и я тоже. На этом экзамен был окончен. У меня уже опускаются руки, денег потрачено очень много, я с большой уверенностью могу сказать что езжу я хорошо, моя учитель тоже сказала что просто экзаменатор не в духе. Но почему он не в духе, а платить за это мне. Не выглядело вообще что велосипедистка собирается тормозить, не затормозила бы тоже придрался.
Моя учительница хоть и заступилась, и потом ещё минут 15 я ехала до места начала экзамена без ошибок. И все равно.
Кто сдавал больше 3 раз? Какие ошибки у вас были?
и если не успел уложиться в срок 1 год после теоретического, достаточно просто его ещё раз сдать или вообще все по новой? Заранее спасибо.

Перейти на