русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Поездка в Лукастан)))

25.01.22 08:08
Re: Поездка в Лукастан)))

muntaner коренной житель
in Antwort RaptureFarm 24.01.22 23:27
Посетите Арабские Эмираты,посетите тот же китай , да тот же отсталый Вьетнам ,что касается дигитализирунга ,Германия тому же Вьетнаму уступает на 10 ступеней точно. У меня знакомый женился на азиатские и уехал туда,здесь держал отель,теперь там держит. Интернет даже на пляжу скоростной и везде бесплатный.

Митя уже неоднократно указывал на это серьёзное отставание . Но он , как и Бродяга , прям с телевизора и вещают , а ты туман напускаешь . Думаешь , что от этого оно ясней становится 😆 ? Азия берёт , она стремительна...плять . Зачем тебе бесплатный интернет ? Я им в Германии пользовался до бесплатного роуминга . У меня в деревне ему больше 10 лет , но чот меня не тянет в центр в полночь писать бесплатно на германку . В ТЦ или поезде , везде им цветные пользуются .

Зачем Дубай посещать - чтоб стеклянные человейники смотреть ? Степного мальчика это впечатлило ? Ну , давай тогда снесем к чертям мюнхенскую ратшу и на её место небоскреб зафигачить....чтоб ты кремлёвские часы видел . Круто , это конечно укажет на развитость Германии !

Sprung zu