русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Поездка в Лукастан)))

23.01.22 08:37
Re: Поездка в Лукастан)))

muntaner коренной житель
IT-инфраструктура в РФ ушла настолько в отрыв от Германии, что просто не о чем говорить. Банковские переводы, такси-агрегаторы, госуслуги, wifi в транспорте бесплатно и тд и тп...

Да что ты вечно с этими "достижениями" козыряешь 🤔 ? Что , в Германии нет интернетбэнкинга ? Я уже много лет в банк не хожу - всё с телефона , а платёжки за газсвет и прочие идут прямиком в банк , без моего участия. Такси пользуюсь очень редко и ловить его на улице вродь не надо . Госуслуги ...последний раз лет 6 назад , заменил у/л . Есть цифровая идентификация для комуникации с госконорами - не пользовался пока и вряд ли оно мне нужно будет . Что там нужно регулярно к боярам обращаться я знаю , а тут нах нужно . Бесплатный доступ....он давно есть и закон в Брюсселе приняли по этому поводу . У тебячасто проблемы с интернетом ? Да , там "успешные и самодостаточные " вечно в поиске халявы , а кому тут она нужна - марокаканцам ? У меня в кармане 70 Г за 6 евро...зачем мне нужно искать бесплатный доступ ? Нах здесь нужно то ....что нах никому не нужно ?

Sprung zu