Deutsch

Поездка в Лукастан)))

15.01.22 18:24
Re: Поездка в Лукастан)))

Diogen77 знакомое лицо
ты еще забыл сказать, что уплотнить надо. Спрячься в будку киномеханика и еби мозг там самому себе.
Помнишь еще, ссучара, как я тебе преподавал основы водоотведения.

Говночист, я ещё всегда забивал ротик опонента его ж гавном, толег не даст совратьбебе, ты ему тогда поддакнул, не будем нарушать традицииспок

Итак уплотнять ничо не надо, кстати рутельн называется, ты вроде знать должен, на заправках с этим строже чем на аутобанах, таки ляйтунгоф миллион, не дай Бог чо осядет.

Был у меня случай, ставил значит очередной домик, ну тот на чьём фоне я в олдтаймере на фото, мутербодена таааам, ну много вобщем , вынул я его под терассу, а засыпал не шотером, дорогой ведь, а баушутом, то биш отходами строительного производства,халява, руттлер был у меня в те времена маленький, потом и тот спиздили, и оставил лежать зиму, а весной у соседа знакомый тифбауер пфластер делал, а у него руттлер старый 1200 кг, от него на сотню метров рюмки в сервантах тряслись, щас таких не делают, 800 эт вышка, так вот не оставил он на моей терассе ни следика, водичка промывая слой камушков смывает кляйне партикель вниз и уплотняет их куда как покрепше любого руттлера заполняя ими всевозможные пустоты, это понимает любой начинающий тифбауер, и ток такой лох как ты лепит в открытую горбатого.

На деле так, см 20 шоттера хватит под нормальную стоянку для легковых,верхний слой будет сдвигаться, но эт пофик, главное его вовремя на место возвращать, что б до унтербодена не добратъся, он там миллионы лет лежал, в отличие от мутербодена и ещё сток пролежит ежели лохоф до него не допускать.

Да, даже Вова попрекает теперь меня моим образованием, хотя я им никогда не кичился, говночист, я с детства знал что сука пишется с одним сэ, читал много про породистых и не собак, осталось конечно впечатление что люди опосля меньше нравятся, но тебя я за человека не считаю, лох.

Но всегда интересно было, лохи себя ж лохами не считают, хотя осознают. А вот в вашей иерархии как, лох среди лохоф? Иль там среди своих поблажки? Расскажи. Интересно ж.

​77 всегда Алекс

Перейти на