русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Поездка в Лукастан)))

12.01.22 19:19
Re: Поездка в Лукастан)))

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort sobik 12.01.22 18:34, Zuletzt geändert 12.01.22 19:21 (Бродягa)
Смею скромно спросить: кем себя возомнила РФ, раз считает себя вправе решать судьбы независимых стран и народов и за них определять, в каких блоках и союзах им быть и в каких нет?

Самой большой страной мира, крупнейшей ядерной державой, одним из полюсов мира. Достаточно? НАТО официально объявила РФ и Китай своими врагами, как после этого РФ может относиться спокойно подходу врага к границам? РФ не лезет устанавливать свои порядки по всему миру как это делают США, но вокруг своих границ баз и ракет врага видеть не хочет, вполне понятное желание. Как только в Канаде и Мексике появятся российские базы и ракеты, я слово против не скажу, появлению баз и ракет НАТО в Украине, Беларуси или Казахстане. улыб

А как и почему, те самые, якобы независимые страны желали вступить в НАТО, понять несложно. Либо вы хотите вступить в НАТО, либо не получите кредитов МВФ и других финансовых плюшек, а получите санкции и возможно демократические бомбы, как это было с Югославией. Так что сказки про независимые Румынию или Болгарию или Украину, можешь рассказывать тем кто верит бильду и зомбоящику, но не мне. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu