Что происходит в КЗ ?
По честному, и не от средств, хотя кто действительно знает подробности, тот ими на поделится, итак, несколько фактов, Алмате группа плоховооружнных заняла здание местного КГБ, зовётся нонеча иначе, вкрыли оружейку, вооружились посолидней, в Уральске группа накачаных парней предлогала принятьучастие в нападении на здание областного правительтва, дураков не нашлось, ещё был Талдыкурган, остальное не помню, но помню Семёнова Юлиана, зачитывался в своё время, папа Мюлер говорил, если случайностей болеедвух, то это уже не случайности. В Казахстане войск 60 000, в том числе три десантные бригады, но Токаев просит у Путина подмоги против нескольих сотен "террористов", вывод один, армия ему не подчиняется, хотя даже мне понятно что придя на помощ Вова пойдёт далее, да, руководит контингентом генерал Сердюков, он и Крым брал, и Доннбасс.
Рассуждения местной знати о ценах на газ, слов нет, они не причина, они повод, Французская Революция началась якобы с возросших цен на хлеб, вспомним Потёмкин
, червей в супе, лягушку, хотя эт из другой оперы. Какой нахрен газ, идёт захват очередной "Украины". Когда новую столицу назвали Нурсултан, мне было сразу понятно что эт нанадолго, плюс надо быть недалёким дав на это согласие.
Это мои выводы послушав исходные данные.
Да, господа, напомню что много лет назад я высказывался за свою альтернативную энергетику, причина была чисто экономической с экологическим уклоном, как же я был слеп упустив куда как поважее причину, вот вам, баушки, и вовин день, хлебайте, но ить и щас на меня сотоварищи свалите.