русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Дизель будет жить дальше!!!

05.01.22 13:33
Re: Дизель будет жить дальше!!!

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Carlsson124 05.01.22 12:05, Zuletzt geändert 05.01.22 13:38 (Бродягa)
НА, с таким же успехом на "малютке" А класса рука на "подоконнике" а другая едва придерживает руль пальчиками,и это на гораздо большей скорости.

A я что, где то говорил, что Мерс едет хуже Тойоты? Кроме того, твоя "малютка" весит не меньше Короллы. В зависимости от кузова и комплектации

Leergewicht:1350–1700 kg

Речь не идёт о тупо езде по прямой, по прямой даже Куоре, или Смарт относительно прямо едут, а речь о том что когда на поворотое на большой скорости влетают колёса в яму,(чисто неровности которые есть везде) то многорычажная подвеска, обеспечивает лучший контакт с дорогой, чем балка, или даже тот же Макферсон.Иначе нахрена бы концерны заморачивались многорычажкой на скоростных машинах, если и балка едет прямо?

Так я и не спорил с этим. При тех ценах что стоят Мерсы и Ауди, неудивительно что там подвеска более навороченная. Я спорил с тем, что Вас если послушать, так Тойота едет на автобане как жигули копейка и типа на Аурисе ехать по автобану на скорости - одно мучение и при этом мерс Е-класса в сравнение предлгаете, который значительно тяжелее и в 3 раза дороже хаха

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu