хочу бус
Ну так это ОСОБЕННАЯ буханкаИ ТАМ как водится скорее всего приврали насчёт 89 тыс., включив сюда и паромы, и пересечение океана.От Москвы до Порт Элизабет примерно 20 тыс. км, от самой северной точки Канады (но в Канаде и США, я так понял они небыли), и до самой крайней точки Аргентины ещё 30-35 тыс.км.плюс от Владика до Москвы еще около 10 тыс., а ГДЕ ещё накатали около 30-35 тыс. км???НО мужукам и УАЗику всё равно респект.
Проштудировал я видосы про эту кругосветку.
Буханка не особенная, а обычная, купленая за 8 тыс. баксов, в танспортном варианте и переделаная в пассажирский. Сразу заменена резина, поменяны серийные сидушки на кресла из буса, ГБО (баллон 160 л) сделали, установили кондей, поменяли цепь с "велосипедной" (заводской) на нормальную.
Маршрут: Москва - через Европу до Гибралтара - от Марокко до ЮАР вдоль западного побережья - морем в Уругвай - из Уругвая через Бразилию до Гайаны - морем до Панамы - из панамы в Мексику - морем (предположительно) из Мексики до Владивостока - Москва.
На новой буханке объехал вокруг Черного моря, сделал круг через Скандинавию. При выезде в кругосветку буханка уже проехала 20 тыс, при возвращении в Москву на тахо было примерно 90 тыс.
Из серьезных поломок - заменили ролик на ремне, заменили задний мост в Мексике и в Сибири выкрутились болты на кардане.