Вход на сайт
Дизель будет жить дальше!!!
8788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тайпан 04.01.22 10:15
о как! хм.так просто жалко дизелистов, им краны со всех сторон по закрутили, вот народ ( а как правило это те кто на дизелях ездил ,в лучшие времена, я например на 323F дом построил о как!) ну после поменял опятъ на дизелъного ,но как стал пониматъ что топливо дешевле чем бензин мне обсолютно не выгодно ( 15-18 000 максимум в год и в основном это бунда с 120 максимум ограничениями, город 95% ) когда цены стали не подетски кусатъса на бензин( всегда заливаю толъко на Арале, он там вкусный какойто) ну и я идущий в ногу с современными технологиями так как для меня 9 10 литров на 100 км это дохрена и 150пс мне даром не нада)))) кормитъ их вот и подумал о гибриде ....но заметъ я никогда не обсерал тех кто ездят на дизилях и понторезку врубают, да и покажи мне где я когото оскорбил или оговорил? да и мне обсолютно фиолетово на какой кто ездят и сколъко они летают по автобану знал бы я лет 10 назад какой это кайф ездитъ на электрической, купил бы не думая да да я в кредит бы взял..... сегодня термин в любике центр города, время 6.30 мелкий моросящий дождь, сотни автомобилей лисапиздистов, еще и контейнеры едит авто собирает на светофорах не успеваеш проехатъ он красный)))) и какой кайф когда ты по автобану когда ехал за 5 минут батарею зарядил и по показаниям потребляло авто всего 5,7 при скорости 140 и вот такие у нас в основном перемешения! ну в отпуск мы любим чтоб нас везли))))) посему ну нах такой отпуск где нада рулитъ)))) отъ, так что я на дизилистов никогда не наезжал, мне просто их жалъ, ну походу нехер их жалетъ, теперъ с темы слез хотъ голыми ходите ))))) а да при возврашении домой у меня расход составил 4,4
Ты бухаешь или это твое постоянное состояние?
К чему мне эта простыня твоего мутного сознания?
Я тебе задал простой вопрос - какая альтернатива дизельному Турану/Шарану? Расход не важен. Ответь хоть раз адекватно