Дизель будет жить дальше!!!
)))) ага застрял в 90х))))) да я показал чтоб кудахтанъя не было, мне воопже фиолетово кто на чем ездят я понтарезов ненавижу у кого не его авто!! а он все сказки трет и парадокс этому уеблану все верят! совсем не давно 31 12 поведали мне что помпа потекла на ну не таком и древнем авто, что нада помпу руспартикл филътр чет там и какието еше штуки менятъ, ну и типа , ну а как вы хотели, дизелъ все дорого, это вам нет хлопот а у дизиля всегда ремонт дорогой ну и в таком духе! главное просто бесит что ему ремонт дорого а важе ездитъ на дизиле мазево))) я и сам это знаю были у меня 2 дизилъных ))))) но тут то сыр бор подругому, стоит упомянутъ про ликтрички и все понеслосъ, а главный зачинжик кто? правилъно устричник с зараженным мозгом, посмотри темы, везде где он свой поганый нос сунет хамство обсерания слова нишеброд и в таком духе, он ведъ обшаетса как? как фахман он же аптечка, ная........ скажи а почему ктото должны терпетъ обсерания у кого гибриды и эликтрички? когда эта ошибка природы сразу начинает тупые выпадки ,, не едит, ведро, убошество и т.д? вот ты видел устричника жену? я вот уверен что там центнер веса убожество и слепая и глухая с 5 классами церковно приходской школы, ну мне не веритса чтоб путняя с таким жила, он ведъ постоянно в агрессии постоянно понт постоянно какието детские шутки хотя там оскарбления а не шутки...... ладно я пас далее без меня мне пох дизилъ или мазута шайс драуф.чус