Дизель будет жить дальше!!!
Вот чего я никогда не понимал, так это людей, которые выёбываются своим налогом)
ровно как и я таких как ты, что у дизиля готовы трубу отсостъ выхлопную)))) мне то до фени ты воопше не плати ничего толъко вы же трактористы брешите как троцки в плане расхода солярки сочинители небылиц)))))
.......Ну вот ты заплатил 18 евро, а я заплатил 244 евро? И что дальше? Я понимаю, если бы я платил 2400 евро в год, а ты всего 18, то тут да, разница уже ощутима, но блин 18 и 244? Серьезно?
226 евро переплаты у меня на 12 месяцев - это я плачу на 19 евро в месяц больше тебя за 2 литра дизеля, как бы тут не разориться))
прикинъ у меня аккумулятор стоит ровно сколъко ты плотиш за штоер))))))) прикинъ как мне греет душу (и как греет когда вы ,,млионеры,, тушите себе херней всякой мелъдунги))))) ремонт то вам не потянутъ))) вон бери устричника на не его авто что 17 лет назад 60 000 стоила и в ватцапе групу для обиженных дизилистов создайте и там целуйтесъ в засос))))) Аурис не едит?))))) ой мля колхозники )))))) ой я забыл вы ведъ в населенном не 50 а по пацански 80 есдите)))) у нас тут сегодня разхеракалса один гонжик)))))) вертолет пол часа гудел........ хм.....еже один вонунг фрай.....