Долгие размышления и вот она у меня.
смотри, отвлечься на минуту шо унитаз тазов у меня НЕ один! на предыдущем унитазе я "отмахал" 11 лет и за это время был на АБ максимум 5 -10 раз на макс расстояние в 20-25 км! Итого, 99,9 поездок по городу и пригородам смакс дальность в 50 км. Реально 20-30 не больше, какой унитаз ( ведро) называй как хош купить?
Also надо что то с этим делать ;)
И тут подогнали Зойку... перевое впечатление, шо за....оно ваще двигается!!
Теперь как едет: СОВРЕШЕННО другие ощущения чем от ДВС, моЩЩЬ сразу да есть, очень "легкая" педаль, чуток даванул и ощущения что "улетел" нах, при этом нет обратной связи как с ДВС, рёв мотора там, вибрации етс, этого НИЧЕГО НЕТ! ты разгоняется тишине по сравнению с ДВС. На скоростях 30-60 кмч в сочетании с достаточно острым рулевые желание обогнать медленно ползущие ДВС только усиливается 😉 вот и получатся, что возникает желание "пошалить" типа 😉
Первую неделю с "ужасом" смотрел на расход батареи, потом забил :) ну жрёт и жрёт, предыдущий же жрал 12-14 литров и шо
Это не поймешь пока сам не погоняешь хотя бы неделю... ну дня три минимум.
НЕ надо мне рассказ делать шо ДВС мона быстро долить топливом и дальше мчать, я в курсе.
Этот электроунитаз был взят под конкретные условия и в них он безусловный лидер в соотношении цена-плюшки.
Вот как то так