русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Нужен совет!

06.01.03 17:24
Ну хорошо, хорошо... теперь мир? (+)

PostDoc завсегдатай
in Antwort ptiza0 06.01.03 15:41
Просто ты из тех которые всегда вс╦ знают лучше всех.
Ты не поверишь, но я не обиделся.
Ты не профи в авторемонте,но даеш советы и профи и любителям,
Даю. И впредь собираюсь. Они тебе кажутся глупыми - а ты их не слушай! Мне вот тут давеча один профи (натурально, профи - автомехаником работает) посоветовал водички в аккумулятор (уже полумертвый, правда) долить, я не подумав сразу и бухнул, перед морозами. Результат - поход в магазин за новой батареей. Виню только себя: что бы тебе ни сказали, думать надо САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Что касается формальной профессиональности (наличия диплома, например) дающего советы - я всегда придерживался мнения, что среднее СООБРАЖЕНИЕ в любом случае гораздо ценнее высшего ОБРАЗОВАНИЯ. Есть у человека диплом или нет, не так важно: важно, здравые он вещи говорит или нет.
Пример:я привожу список неисправностей которые могут встретится в ТВОЕЙ коробке,без всяких насмешек,ты начинаеш подкалывать и умничать.
Если речь идет о МОЕЙ коробке, то подкалывать я вроде не пытался. А что касается "умничать" - ты имел в виду мое объяснение, почему твои предположения в моем случае не катят?
Вобщем в следующий раз постарайся без подколов
Попробую. Приношу извинения, ежели обидел лично. Дело в том, что я не нахожу ничего обидного, если кто агрессивно (и возможно едко) критикует высказанную ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Как мне кажется, обижает лишь едкость в адрес ее АВТОРА.
и не забудь,что есть и другие люди с другим опытом и мнением.
Дык типа, для того я твои (в частности) ответы и читаю, чтобы чужое (твое) мнение к сведению принять. И даже на них ответы строчу, чтобы в обсуждении полнее к истине приблизиться.
А то что ты москвич это сразу видно было
Не понял, это комплимент, укоризна, или просто констатация существования оборотов речи, которые делают москвича легко узнаваемым?

Sprung zu